Typisch Türkisch

Lauch in Olivenöl

Lauch in Olivenöl Dieses typische Zwischengericht wird kalt nach Pide serviert. In unserrem Haus wurde es jedoch auch einfach als Beilage bzw. Hauptspeise servietrt. Zutaten 5 Stangen Lauch 2 Möhren 2 Zwiebeln 1 Tasse Olivenöl 1/2 Tasse Reis 1 1/2 Teel. Zucker Salz Saft von 1 Zitrone   Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden Garzeit: ca. 30 […]

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Typisch Türkisch

Imam Bayildi – den Imam hat’s umgehauen – gebratene Aubergine mit Zwiebelfüllung

Westtürkei, wie liebe ich Dein Gemüse In Anatolien, bzw. in der Türkei gibt es so viele tolle Rezepte, es ist unglaublich. Sogar als „Einheimische“ entdeckt man immer wieder so viel Neues. In der Westtürkei gibt es gefühlt auch mehr Gemüse-/und Fischgerichte als in Zentralanatolien wie beispielsweise dieses Gericht „Imam Bayildi“. Bulgaren, Griechen und Albaner kennen […]

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